KU游娱乐-卡佩罗:米兰对待功勋球员的方式让我厌恶;对写自传无感

KU游娱乐-卡佩罗:米兰对待功勋球员的方式让我厌恶;对写自传无感

虎扑5月13日讯 近日,前AC米兰主教练卡佩罗接受了媒体的采访,在采访中他痛批他的老东家,他表示当年米兰对待博班和马尔蒂尼的方式让他感到厌恶,与此同时,他也对即将出版自传的尤文后卫基耶利尼进行了抨击。

上个世纪九十年代,当卡佩罗执教AC米兰的时候,博班和马尔蒂尼都曾在他阵中效力,卡佩罗在当时带领AC米兰获得了4次意甲联赛冠军以及1994年的欧冠冠军。

由于AC米兰俱乐部希望曾经为球队效力过的传奇球员回到俱乐部继续任职,创造新的辉煌,所以在去年夏天,博班被俱乐部任命为首席足球官,马尔蒂尼则被任命为技术总监。

不过随后不久博班就因故辞职,而马尔蒂尼如今也随时可能离开俱乐部,因为马尔蒂尼始终觉得自己在俱乐部中扮演着一个无关紧要的角色。

卡佩罗认为米兰对待球队的功勋球员的方式十分缺乏尊重,他对此也感到十分愤怒。他表示如果他和博班一样去了那个位置,他同样也会辞职。

他在采访中表示:“米兰对待博班和马尔蒂尼的方式几乎让我感到厌恶,作为总监,他们表现出了和当年作为球员一样的真诚。如果换做是我,我也会像博班一样辞职,毕竟尊严高于一切。”

此外卡佩罗还批评了尤文图斯队长基耶利尼,他在新书中对前队友的贬损言论近日在足球界引起了较大争议。

在新书中,基耶利尼猛烈抨击了巴洛特利,称他在2013年联合会杯比赛中的态度“值得一巴掌”。此外他还在书中写道:“巴洛特利是一个消极的人,不尊重球队。”不过随后基耶利尼向巴洛特利表示了歉意。

此外,他也曾称他的前队友梅洛是“最糟糕中的最糟糕的一个”和“害群之马”。

卡佩罗则对此表示:“我曾经很多次机会被要求写自传,也有人给我钱,但是我都拒绝了,我不喜欢读这些东西,对于我来说,足球是用来踢的,而不是用来说或者写的。”

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://danielleanthony.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注