KU游娱乐-世体:巴萨有意德利赫特,尤文向其推荐鲁加尼

KU游娱乐-世体:巴萨有意德利赫特,尤文向其推荐鲁加尼

虎扑5月13日讯 据《世界体育报》消息,西甲豪门巴塞罗那正有意在转会市场上寻求新援,他们把目光锁定在了意大利转会市场,此前巴萨曾向意甲豪门尤文图斯询问了关于德利赫特的情况,但是尤文却向巴萨推荐了队内的鲁加尼。

现阶段巴萨非常希望与其他俱乐部进行人员交换。如今巴萨正在商谈的潜在引援包括劳塔罗以及皮亚尼奇,除此之外,由于队内的主力中后卫皮克已经33岁了,加之乌姆蒂蒂饱受伤病困扰,所以巴萨也非常希望引入后卫从而加强球队的后防线。

据《世界体育报》消息,巴萨对尤文图斯的德利赫特十分感兴趣,球员本人也非常关注球队与巴萨的商谈进展。值得一提的是,当尤文图斯询问巴萨阵中的阿图尔的情况时,巴萨提出的第一个交换人员就是德利赫特。

不过,尤文高层并没有放走德里赫特的意愿,尽管德里赫特在尤文的第一个赛季并不如意。

尽管如此,尤文图斯还是向巴塞罗那推荐了阵中的后卫鲁加尼。鲁加尼身高1.9米,技术能力很出色,尤其是在后场出球的能力很突出。在尤文图斯阵中,因为有了基耶利尼,博努奇德里赫特的存在,他的出场机会寥寥无几,这也是为什么尤文图斯将其推荐给了巴塞罗那,在尤文图斯看来,鲁加尼在球队虽然没有太多的表现机会,但他却拥有突出的能力,因此,巴萨也正在考虑将鲁加尼也加入到球员交换之中。

值得一提的是,尤文图斯也仍然对被巴萨租借至沙尔克04的托迪博十分感兴趣。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://danielleanthony.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注