ku游平台地址是多少-英超CEO:安全第一,20支球队团结一致希望复赛

ku游平台地址是多少-英超CEO:安全第一,20支球队团结一致希望复赛

虎扑5月12日讯 在当地时间5月11日进行的英超联赛股东会议上,英超联赛首席执行官马斯特斯表示,20支俱乐部团结一致想要2019/20赛季重新开赛,球员和教练将在英超回归的过程中扮演重要角色。

“今天的会议重申,英超联赛和俱乐部完全意识到了疫情对于足球的影响,“马斯特斯表示,”很多人失去了生命或者深受其影响。”

“我们为英超联赛对于疫情的响应感到骄傲,俱乐部和球员对社区和NHS(英国国家医疗服务体系)提供了至关重要的支持。希望在比赛恢复之后我们仍然可以继续做到这一点。”

随着英格兰封城政策的放松,英国政府今天又释放了体育比赛有可能会在6月1日之后恢复的信号。

【安全第一】

马斯特斯表示,英超联赛将遵循政府和相关部门的建议,以计划赛事的重启。

“我们将开始为英超回归做好准备。我们在和俱乐部和有关方面,包括政府、转播商、英足总、职业球员协会、联赛教练协会紧密合作,以制定出一个负责、安全和可执行的赛季重启计划。”

当然,安全第一。我们必须听从和遵循政府,权威机构和医疗专家的建议。”“这正是我们在做的。我们要做好赛事重启的最佳准备,直到条件允许。”

【共同前进的道路】

马斯特斯还表示,今天的会议上20家俱乐部一致同意想要保持赛季的完整性。

“我们的首要任务仍然是保证球员、教练、俱乐部志愿、球迷和广大社区民众的安全。”“在和所有的球员和教练沟通之前,我们不会达成任何协议。”

在咨询球员和教练的意见之后,俱乐部才有可能在保持社交距离的情况下恢复训练。为了保证这一点,会有一家公司去俱乐部的训练基地进行测试。

另一个讨论的话题是英超联赛的比赛将在哪里进行,其中一个可能性是使用中立场地。但是马斯特斯强调,股东的意愿仍然是在原定的球场完成赛季剩余的比赛。

“显然,如果可能的话,所有俱乐部都倾向于在自己的主场比赛,”马斯特斯表示,“我们在和权威机构对话,讨论可以使英超联赛重启的条件,并听取所有的建议。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://danielleanthony.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注