KU游娱乐-马奎尔:生涯起起落落受益良多,压力是球员赖以生存的

KU游娱乐-马奎尔:生涯起起落落受益良多,压力是球员赖以生存的

虎扑5月12日讯 近日,曼联后卫马奎尔接受了媒体的采访,在采访中他表示他相信自己有足够的能力和经验去承担曼联队长这一职责。

马奎尔于去年夏天加盟球队,并在的队内的阿什利-扬转会国际米兰后成为了球队队长。

马奎尔在18岁时就加入了谢菲尔德联队,2011年与球队在英甲征战。

加盟赫尔城后,他在租借维冈竞技时获得了更多的经验,随后赫尔城降级他加盟了莱斯特城。

早期职业生涯经历的起起落落在马奎尔看来这让他在曼联的高压生活中受益良多。

当被问及高昂的转会费和随之而来的压力是否是他考虑的问题时,马圭尔回答说:“一般来说,我认为我不会考虑那些问题。我加盟曼联的时候26岁,我觉得我是一个有经验的球员。”

“在我的职业生涯中,我已经经历了太多——我经历过升级,降级,在很多个教练手下踢过球,我觉得我已经经历了很多,我也从中学到了很多。”

“很明显,我的压力是存在的,不管是0转会费还是破世界纪录的转会费来到这里都会有压力。”

“为曼联效力,你需要在每场比赛中都发挥出色,所以你有压力。为任何俱乐部效力都是一样,这是我们足球运动员所赖以生存的。比赛规模越大,我就越喜欢它。我觉得我能从压力中恢复过来,我喜欢大型比赛,我想参加大型比赛,这就是我加入曼联的原因。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://danielleanthony.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注